domingo, 6 de febrero de 2011

carne picada con frutos secos y tomate

Ya prácticamente he desvelado toda la receta en el título. No es muy difícil de hacer, simplemente paciencia y ganas de picar de cebolla.


Ingredientes:


400 grs de carne picada (el consejo es que sea mezcla de vacuno y cerdo; así es más jugosa)


1 cebolla roja grande

3 dientes de ajo

1/2 pimiento rojo

50grs de uvas pasas

50grs de nueces

(podemos añadir más frutos secos al gusto)

Aceite, sal, pimienta y tabasco.

Tomate frito (150ml)

Lo primero es pochar la cebolla, los ajos y el pimiento. Una vez hecho, añadimos los frutos secos y posteriormente la carne.


Cuando la carne esté ya casi cocinada empezamos a añadir el tomate frito, poco a poco, para que pueda reducir y no quede muy líquido.


Retiramos y emplatamos. Va bien con arroz blanco y con frijoles (rica comida caribeña).


Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario