Buenos días desde Puerto Rico.
Ustedes perdonaran la falta de tildes, no soy capaz de encontrar la tilde en este teclado.
La receta de hoy debía haberla añadido el otro día, pero la falta de tiempo por los viajes no me dejo. Aprovecho ahora para compartirla.
Es muy sencilla y la he copiado de un restaurante de Bergamo (Italia para los de la LOGSE).
Ingredientes:
200 grs de mozarela de búfala
2 tomates de ensalada (sabéis que si son Raf mejor que mejor)
5 rodajas de berenjena
Aceite de oliva
Aceto balsámico de Modena
Para empezar, cocinamos a la plancha las rodajas de berenjena con un poco de aceite, hasta que queden doradas. Una vez hecho retiramos y dejamos reposar hasta que enfríe.
Por otra parte, troceamos los tomates y la mozarela. Juntamos todos los ingredientes en un bol y añadimos el aceite y aceto balsámico al gusto.
Podemos acompañar con un poco de albahaca para darle un toque mas de sabor.
Se que es una ensalada muy sencilla, pero el toque de la berenjena le da un gusto muy rico.
Como chef-consejo, os diré que conviene salar la berenjena media hora antes de cocinarla a plancha para que suelte el amargor y quede mas dulce.
Espero os guste.
Un saludo desde la isla del encanto (Puerto Rico para los de la LOGSE) y prometo aprender a cocinar bien el arroz con habichuelas...
Tildes añadidas por el corrector ortográfico (gracias blogger)
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