La receta de hoy es una de mis favoritas, porque es muy sana y porque está muy muy rica.
Ingredientes necesarios para dos personas (hey voy mejorando en dar las recetas)...
2 caballas de ración (casi medio kilo cada una)
3 patatas
2 cebollas
Ajo, limón, perejil, aceite, vinagre y vino blanco.
Primero, para evitar que las patatas se queden duras, las partimos en rodajas y las doramos en una sartén con aceite.
En una bandeja para horno ponemos una cama de patatas (previamente doradas) encima ponemos las caballas, la cebolla y unas rodajas de limón por dentro. Salamos al gusto.
Precalentamos el horno a 180 grados durante 20 minutos, ponemos la caballa durante 18 minutos (para verificar que está bien hecha por dentro, lo pinchamos con una aguja y si sale limpia es que está bien.
Una vez que hemos sacado la caballa, ponemos en una sartén, un chorro de aceite y doramos los ajos, cuando estén listos añadimos el perejil y unos segundos más tarde añadimos un chorro de vinagre. Rápidamente lo retiramos del fuego y lo volcamos encima de las caballas.
Listo para servir!!!
Uhmmmm, precalentar a 180€ durante 120 minutos. Dani, ojito con las recetas que publicas que sale cara la cosa!!! :-D
ResponderEliminaresta ha sido la mejor... hasta ahora
ResponderEliminar