lunes, 28 de junio de 2010
pollo a la naranja
Se puede hacer con pato y queda más rico, pero es más caro.
Primero quiero recordar que este blog no busca más que recopilar pequeñas recetas que ayuden a elaborar un menú fácil, rápido y para quedar meridianamente bien.
Bueno, vamos con la receta.
Medio kilo de pollo.
Cinco naranjas.
Sal.
Chorrito de aceite.
Salamos al gusto las pechugas de pollo y en una cazuela con un poco de aceite de oliva, siempre de oliva, marcamos el pollo por ambos lados.
Mientras, exprimimos el zumo de las 5 naranjas con la pulpa.
Una vez marcado el pollo añadimos el zumo de naranja, reducimos el fuego y dejamos que se haga bien el pollo.
Sencillo, rápido y rico.
Si queremos que quede dulzón, podemos pochar cebolla antes de marcar el pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
esto quedó rico
ResponderEliminar