lunes, 20 de septiembre de 2010

revuelto de champiñones


Bueeeenasss...


Aprovechando los champiñones que sobraron de ayer hemos preparado un revuelto de champiñones... algo rico y sencillo, pues no lleva más de 15 minutos prepararlo.


Para ello contamos con un cuarto de kilo de champiñones, una chalota (cebolla pequeña), un diente de ajo, vino blanco, un huevo, aceite, sal y popurrí de pimienta.


Picamos el ajo y empezamos a sofreir hasta que empieza a dorarse. Añadimos la cebolla picadita muy fina y cuando empiece a volverse transparente añadimos los champiñones. Salpimentamos.


Cuando empiece a reducir (veremos que el champiñón empieza a soltar un poco de juguillo) vertemos medio vaso de vino blanco.


Una vez que ha reducido el vino retiramos del fuego y echamos el huevo, que con el calor que tienen los champiñones cuaja.


Si queremos podemos añadirle nuevamente pimienta (al gusto).


Y rico rico...

No hay comentarios:

Publicar un comentario