Esto de la cocina y el blog acaba creando adicción.
Estaba en casa dispuesto a no cocinar hoy, pero al final mi lado exhibicionista del blog me ha podido.
La receta de hoy ha salido de lo que he encontrado en la nevera. Básicamente tenía la obleas de la cocinera (las únicas que recomiendo usar), una berenjena, 2 cebolletas, ajo, chistorra y huevo.
Realmente no se si habrán quedado muy ricas (el relleno si, que lo he probado repetidas veces), mañana veremos.
La receta consiste en picar la berenjena en tacos pequeños, las cebolleta, un diente de ajo y pochar. Cuando esté casi a punto añadimos unos diez centímetros de chistorra cortada en taquitos. Dejamos al fuego unos minutos removiendo y retiramos.
Una vez enfríe el relleno lo incorporamos a las obleas. Doblamos y unimos los extremos presionando con un tenedor. Una vez cerradas todas pintamos (con un pincel si tenemos) las obleas con huevo. Pasamos por la sartén a fuego fuerte un minuto por cada lado más o menos y retiramos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Listo para comer. Como siempre, procuro que sea sencillo y fácil.
Estoy a la espera de recetas para la sección "Hoy cocinamos con..."
Saludos.
¿Y cuántas vueltas hay que correr para bajar esta comida? Madre mia... queremos sección light ya!!!
ResponderEliminarDon Daniel,
ResponderEliminar¿Sería factible hornear directamente? es decir, sin pasar por la sartén...
Si así fuese serían mas saludables y digestivas ;)
Si Manuel, pero no quedan tan ricas... viva la grasilla y el aceite...
ResponderEliminarDani, MUY, MUY BUENAS!!!
ResponderEliminarIrama y yo nos hemos quedado con ganas de más!!!
Eso, eso, que la que hemos compartido nos ha sabido a poco... Esa, con media vuelta a la manzana ya la he bajado, queremos más!!!!
ResponderEliminarLo de los 10 centímetros de chistorra puede confundir a tu público femenino, necesitas una medida que controlen más. en plan "medio palmo de chistorra", "la misma cantidad de chistorra que el largo de una lata de cocacola",...
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